当前位置:华容县>司法之窗

岳阳市司法局到华容开展社区矫正工作的督查

华容长安网  2014-10-17 【 】【 打印

 

    10月15日,岳阳市司法局分管基层工作的副局长郑志辉、社区矫正科科长严晓兵先后深入我县治河渡、三封寺司法所督导检查社区矫正工作开展情况。我县司法局局长夏金华、副局长黎锡清、社区矫正股、基层股股长陪同前往。

  检查组一行先后听取了两所负责人关于2014年社区矫正各项工作开展的情况汇报,认真查阅了社区矫正工作档案、台账等相关资料,对存在的一些不足之处提出了改进意见。现场对以上两所的社区矫正对象进行了集中点名和训诫,除三人经批准请假外出,其他十余名社区矫正对象均在规定时间内到司法所接受点名。

  市局检查组认为各司法所工作扎实到位,措施明确具体,效果十分明显,给全县社区服刑人员监管工作打下了坚实基础。并要求各基层司法所继续加大监管力度,加强部门协调配合,创新管理方法,以高标准、严要求切实做好社区矫正各项工作,共同营造良好的社会法治环境。(陈浩 许京)

分享至